海南农垦冬交会签约5个名目 总签约额为32.48亿元(图)_海南消息中

2017-12-14 02:08

    12月12日,海南农业投资名目招商暨金融推介会在海南国际会展核心举办,记者从会上获悉,海南农垦现场推介9个重点招商项目,总投资额为18.537亿元;签约5个项目,总签约额为32.48亿元。

    海南农垦冬交会签约5个项目,总签约额为32.48亿元。南海网记者姚少龙摄

    海南省农垦投资控股团体有限公司郑文在推介会上表现,海垦集团依照树立现代化企业轨制,初步构建了公司法人管理构造和经营治理系统,履行标准的市场化运作;全力推技巧以垦区集团化、农场企业化为主线的改造,激发农垦内在活气;充足施展资源上风,实行“八八;战略,鼎力发展自然橡胶、热带生果、热带作物、草蓄养殖、南繁育制种、游览健康地产、商贸物流、金融服务等八大产业,重点建设桂林洋国家热带农业公园、万宁摈榔城、五指山金江茶文化产业园、红光草畜产业园、南田国家现代农业示范区、三亚凤凰谷城市文明旅游区、南滨国家南繁种业园、南平医休养出产业园等八大园区,尽力把海南农垦打造成海南经济新的增加极和国家热带特点农业示范区。

    海南农垦在推介会上重点推介了海南文昌鸡全工业链项目、乌石农场有限公司年产4800吨淡水鱼养殖新建项目、乌石农场公司蜂蜜加工项目、荣光农场公司石门坡百果园农庄建设项目、西联农场公司心盈田园共享农庄、东路农场公司东妃农家乐园、海南保国热带“共享农庄;试点项目、龙江农场公司红心橙种植基地项目、桂林洋国度热带农业公园招商项目等九个项目。

    据懂得,冬交会签约项目分辨是八一恒大古代农业基地项目、草畜产业策略协作框架协议、南繁产业战略配合框架协定(四方)、深入合作草畜养殖产业发展协议、跟牛产业县域产业扶贫合作框架协议。

    此外,海南农垦踊跃策划2018年招商项目,打算招商28个项目,总投资金额约90.9亿元。

相关的主题文章: